01.08.2021 - „Red’s“ verlieren Derby in Willinghusen 7:5 ( 3:2)

Nach langer Corona- Pause und ausschließlichem Training können unsere Jungs sich endlich wieder im Spiel messen.Während der Ferienpause hat sich die Mannschaft mit Blick auf die kommende C-Jugend mit Jeppe und Max aus der 3.D Mannschaft, sowie mit Luis , Sepher, Puya , Lennox , Armin und Noah von der aufgelösten 2010er Mannschaft verstärkt. Alle wurden gut im Team aufgenommen und suchen nun ihre Position im Team.

Wie schon die letzten Jahre zur Tradition geworden startet die 2.D mit einem Derby gegen unsere Freunde vom WSC in die Saison. Im Vorwege gaben die Trainer an Hauptaugenmerk auf die Präsenz der einzelnen Spieler und das Ergebnis als zweitrangig ansehen.

Bei bestem Fussballwetter pfiff Schiri Joschi Lemke die Partie an. Unerwartet geht der BSV mit 1:0 durch Lennox in Führung. Schnell könnte Willinghusen kontern und mit 3:1 das Spiel drehen und in Führung gehen.

Kurz vor der Pause endlich mal ein schöner Spielzug des BSV. Mads mit Torabschlag zu Mohes , der flankt vor das Tor und Marcel verwandelt zum 3:2 Anschlußtreffer.

Der WSC hatte Mitte 1. Halbzeit bis Mitte 2. Halbzeit das Spiel fest im Griff und konnte mit den schnellen Stürmern Luc ,Finn und Finn unsere Abwehr mehrmals bloß stellen zum zwischenzeitlichen 6:2.

Ab Minute 20 der zweiten Halbzeit hatte aber auch Willinghusen Konditionsprobleme und brachte unsere Jungs wieder ins Spiel. So konnten sich unser Bomber Elia ins seiner unnachahmlichen Art, sowie Armin und Bennit zum Endstand von 7:5 als Torschützen eintragen. Wäre das Spiel noch 10 Minuten länger gelaufen, wäre auch das Remis noch drinn gewesen.

Fazit vom Spiel: Wie schon die letzten Jahre ein spannendes  Derby auf der schönen Anlage des WSC.